Liputan6.com, Cikarang - Petugas dari Korlantas Polri hari ini menggelar rekonstruksi kasus mobil odong-odong yang ditabrak truk molen di jalan kawasan industri di Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.
Seperti ditayangkan Liputan 6 Petang SCTV, Jumat (9/5/2014), peristiwa tersebut membuat 4 anak tewas dan 11 lainnya menderita luka-luka. Dalam reka ulang, diketahui di lokasi kejadian tidak terdapat rambu-rambu lalu lintas di pertigaan untuk mengingatkan pengguna jalan.
Kecelakaan tersebut terjadi ketika truk menabrak bagian belakang sepeda motor. Sopir truk mencoba menghindar dengan membanting setir ke kanan, namun justru menabrak odong-odong.
Hingga saat ini masih 5 korban dirawat di Rumah Sakit Hosana Medica Lippo Cikarang. Sementara polisi sudah menetapkan Supendi, pengemudi truk sebagai tersangka. (Sss)
Advertisement