Liputan6.com, Tangerang: Kerumunan warga di kawasan Pasar Lembang, Ciledug, Tangerang, Banten, belum lama berselang, menyiratkan tentang adanya kejadian yang tak biasa di sana. Adis, seorang pengelola bagian depan Pasar Lembang ditemukan tewas di los sayur dan buah-buahan. Ada luka tusukan di perut serta lengan kanan yang putus.
Polisi yang datang menduga nyawa pemuda ini dihabisi lebih dari seorang. Seorang saksi mata menuturkan saat kejadian dirinya tengah duduk di salah satu sudut pasar. Tiba-tiba, serombongan orang dari arah belakang pasar datang sambil menghunus senjata tajam. Tak jelas alasan mereka menyerang. Tapi, diduga berkaitan dengan rebutan lahan pedagang di pasar antara pengelola depan dan belakang.
Advertisement
Saat ini, kasus tersebut masih ditangani penyidik Kepolisian Sektor Ciledug. Pelakunya juga masih diburu. Adapun mayat korban dilarikan ke Rumah Sakit Umum Tangerang untuk diotopsi.(ANS/Abdul Rosyid)