Pemilik nama asli Kim Jisoo ini membagikan foto dengan tampilan wajah polos tanpa makeup yang dibingkai dengan kacamata. (FOTO: instagram.com/sooyaaa__/)
Diketahui BLACKPINK saat ini tengah berada dalam jadwal konser tur dunia mereka. Pada 30 November 2022, BLACKPINK melanjutkan konser tur dunia mereka di London, Inggris. (FOTO: instagram.com/sooyaaa__/)
Siswa sekolah menengah atas yang mengenakan pakaian tradisional menghadiri upacara kelulusan dan kedewasaan bersama di Sekolah Menengah Wanita Dongmyung, Seoul, Korea Selatan. Sekolah menengah atas di Korea Selatan mengajar siswa selama tiga tahun, dari kelas satu (usia 15–16) hingga kelas tiga (usia 17–18), dan siswa biasanya lulus pada usia 17 atau 18 tahun.
Menteri Kesehatan RI Budi Gunadi Sadikin rapat kerja dengan Komisi IX DPR. Rapat membahas penjelasan strategi percepatan pelaksanaan transformasi kesehatan tahun 2023, strategi percepatan penanganan penyakit tidak menular dan penyakit menular dan pemenuhan tenaga dokter spesialis melalui program Academic Health System (AHS) serta peta jalan lintas sektoral terkait kemandirian obat dan alat kesehatan dalam negeri.
Kesha Ratuliu saat ini tengah mengandung calon anak kedua dengan Adhi Permana. Ia tampak tengah menikmati momen-momen kehamilannya. Kondisi perutnya semakin besar bukan berarti mantan aktris cilik ini tidak bisa tampil fashionable. Kesha juga terlihat makin keibuan dan cantik.
Korea Selatan mengumumkan akan menerjunkan 60 personel regu pencairan dan penyelamatan ke wilayah terdampak gempa di Turki. Selain tim penyelamat, Seoul juga mengirim perlengkapan medis dan donasi awal senilai USD 5 juta atau sekitar Rp 75,8 miliar.
Petugas penyelamat berlomba dengan waktu untuk menemukan lebih banyak korban selamat dan membantu yang terluka saat kematian korban melewati 7.200 dari gempa dahsyat yang melanda Turki dan Suriah pada hari sebelumnya.
PSG akan menghadapi Marseille di Stade Velodrome pada babak 16 besar Coupe de France 2022/2023. Pertandingan Piala Prancis antara Marseille vs PSG ini akan live Kamis, 9 Februari 2023, jam 03:10 WIB.
Real Madrid akan menghadapi Al-Ahly di Prince Moulay Abdellah Stadium pada babak semifinal Piala Dunia Antarklub. Pertandingan antara Al-Ahly vs Real Madrid ini akan live Kamis, 9 Februari 2023, jam 02:00 WIB.
Jumlah korban diperkirakan akan meningkat karena tim penyelamat mencari korban tewas dan korban selamat di puluhan bangunan yang runtuh di seluruh wilayah. Jumlah korban tewas saat ini nyaris mencapai 5.000 jiwa. Di Turki angka kematian tercatat 3.381, sementara di Suriah 1.559.