Sukses

FOTO: Jelang Nataru, Harga Daging Ayam Tetap Stabil

Jelang Natal dan Tahun Baru (Nataru), harga beberapa kebutuhan bahan pokok khususnya daging, baik daging sapi maupun daging ayam di berbagai pasar rakyat masih tetap stabil kecuali harga minyak goreng curah yang mengalami kenaikan.
Editor:
Arnaz Sofian
Photographer:
Johan Tallo
  • liputan6
    Perayaan Natal adalah momen penting yang merangkum sejarah panjang, makna spiritual mendalam, dan beragam tradisi unik di seluruh dunia, berpusat pada kelahiran Yesus Kristus.
    Natal
  • liputan6
    Perayaan Tahun Baru adalah momen global yang ditandai dengan berbagai tradisi dan kebiasaan unik di seluruh dunia, seringkali melibatkan refleksi, harapan baru, dan kebersamaan.
    Tahun Baru
  • liputan6
    Tahun Baru 2022 dimulai di hari Sabtu, 1 Januari 2022 dalam kalender Gregorian. Ada banyak jadwal kegiatan yang akan digelar.
    Tahun Baru 2022
  • Daging ayam
  • harga daging ayam
  • Nataru
  • Natal 2021

Foto Terkini