Liputan6.com, Jakarta Setelah sukses besar di film pertamanya, Air Mata di Ujung Sajadah kembali hadir dengan sekuel yang sangat dinanti. Kabar baiknya, proses produksi Air Mata di Ujung Sajadah 2 kini sudah dimulai.
Mulainya produksi film Air Mata di Ujung Sajadah 2 ditandai dengan big reading atau pembacaan naskah bersama seluruh pemain. Setelah reading kemudian dilanjutkan dengan proses syuting.
Advertisement
Potret pembacaan naskah bersama pemain diunggah Titi Kamal di laman Instagramnya. Diungkapkan oleh Titi Kamal bahwa semua pemain menangis saat baca naskah sampai rebutan tisu.
Air Mata di Ujung Sajadah yang pertama meraup lebih dari 3 juta penonton selama 63 hari tayang di bioskop. Pemain tentunya berharap kesuksesan yang sama untuk Air Mata di Ujung Sajadah 2.
Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang potret pemain Air Mata di Ujung Sajadah 2 baca naskah bersama, Rabu (9/4/2025).