Foto yang diambil pada tanggal 28 November 2024 ini menunjukkan orang-orang berjalan di sepanjang jembatan yang menghubungkan toko-toko di pusat perbelanjaan populer dengan latar belakang Gunung Fuji di kota Gotemba, prefektur Shizuoka, sekitar 100 km di sebelah barat daya Tokyo. (Richard A. Brooks/AFP)
Setelah menimbulkan keresahan beberapa waktu ke belakang, akhirnya salju turun menyelimuti puncak Gunung Fuji sejak Rabu (6/11/2024) waktu setempat. (Richard A. Brooks/AFP)
Sebelumnya, beberapa waktu lalu publik diramaikan dengan puncak Gunung Fuji yang tak juga diselimuti salju. (Richard A. Brooks/AFP)
Dengan turunnya salju pada 6 November 2024 lalu, menjadi catatan penundaan terlama salju pertama di puncak Gunung Fuji dengan keterlambatan selama 36 hari dari rata-rata. (Richard A. Brooks/AFP)
Pemandangan puncak Gunung Fuji, salah satu ikon Jepang yang terkenal dengan puncaknya yang tertutup salju, akhirnya kembali bisa dinikmati. (Richard A. Brooks/AFP)