Liputan6.com, Jakarta Syahrini melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan pada 1 Agustus 2024 tepat saat ulang tahunnya di Singapura. Hingga kini, penyanyi berusia 44 tahun ini belum ungkap nama dan wajah sang anak.
Lewat laman Instagram, Syahrini hanya unggah foto sebelum melahirkan. Mantan rekan duet Anang Hermansyah ini perlihatkan foto kamar rawat yang sudah didekor serba pink sehari sebelum buah hatinya lahir.
Advertisement
Ibunda dan ibu mertua bertolak ke Singapura untuk menjaga Baby R. Beberapa waktu lalu, Syahrini sempat bagikan foto gemas kaki Baby R dan terekam juga suara tangisannya yang semakin membuat netizen penasaran.
Diketahui Baby R bahkan sudah menjalani pemotretan baby born. Kelahiran sang anak disambut bahagia oleh pasangan yang menikah tahun 2019 ini karena telah dinanti selama 5 tahun.
Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang potret dekorasi kamar rawat Syahrini, Selasa (6/8/2024).