Liputan6.com, Jakarta Sebanyak empat korban kecelakaan beruntun di gerbang tol Halim Utama sempat dibawa ke Rumah Sakit UKI Jakarta. Dari empat orang, tiga menjalani rawat jalan dan seorang harus dirawat, karena luka di bagian kepala.
Advertisement
Sebanyak empat korban kecelakaan beruntun di gerbang tol Halim Utama sempat dibawa ke Rumah Sakit UKI Jakarta. Dari empat orang, tiga menjalani rawat jalan dan seorang harus dirawat, karena luka di bagian kepala.
Diterbitkan 28 Maret 2024, 12:20 WIBLiputan6.com, Jakarta Sebanyak empat korban kecelakaan beruntun di gerbang tol Halim Utama sempat dibawa ke Rumah Sakit UKI Jakarta. Dari empat orang, tiga menjalani rawat jalan dan seorang harus dirawat, karena luka di bagian kepala.
Advertisement