Farhat Abbas Rampungkan Single 'Sumpah Pocong Deh'

Sepertinya tak butuh waktu lama bagi Farhat Abbas untuk merampungkan lagu terbarunya yang berjudul 'Sumpah Pocong Deh'.

oleh Liputan6Diterbitkan 03 April 2013, 13:40 WIB

Sepertinya tak perlu waktu lama bagi pengacara muda Farhat Abbas untuk merampungkan single terbarunya yang berjudul 'Sumpah Pocong Deh'. Meski belum diketahui siapa artis yang akhirnya terpilih untuk berduet dengannya, namun Farhat pun langsung memastikan pencapaiannya tersebut melalui akun Twitternya pada Rabu (3/4/2013) pagi tadi.

"Rampung rekaman lagu "Sumpah Pocong Deh" ( Bogor E-studio)." kicau Farhat melalui akun @Farhatabbaslaw.

Menanggapi hal tersebut, beberapa followersnya pun terlihat bergabung dan mendoakan agar lagu tersebut bisa sukses seperti yang diharapkan. Dan menjawab doa-doa itu, Farhat pun membalas sembari mengamini.

"Semoga booming." jawab akun @avriliasafitri tulus.

"Kayaknya bakal booming ni lagu." lanjut akun @IqbalPutraGendi menimpali.

Seperti diketahui sebelumnya, Farhat Abbas akan segera merilis lagu terbarunya yang diberi judul Sumpah Pocong Deh. Dan yakin jika lagu ini akan sukses, pria yang tengah memplokamirkan diri sebagai capres muda AKU INDONESIA tersebut pun sempat menawari artis & followersnya untuk berduet bersamanya [baca: Garap Lagu Sumpah Pocong, Farhat Abbas Cari Teman Duet].(Feb)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya