Liputan6.com, Jakarta Azura Humaira Nur Atta anak kedua Aurel Hermansyah lahir pada tanggal cantik (11/11/2023). Kebahagiaan yang menyelimuti Aurel dan Atta Halilintar juga dirasakan oleh sederet rekan selebriti.
Hingga kini, deretan selebriti masih berdatangan untuk menjenguk Baby Azura. Waktu yang terus berjalan, tak terasa kini cucu kedua di keluarga besar The Hermansyah dan Halilintar itu sudah berusia 1 bulan.
Advertisement
Sudah terkenal sedari masih bayi, tumbuh kembang adik Ameena Hanna Nur Atta ini tentunya jadi perhatian publik. Tak sedikit yang ingin mengetahui kabar Baby Azura setiap harinya baik lewat Instagram Aurel ataupun Atta.
Nagita Slavina hingga Lesti Kejora adalah dua artis yang sudah menjenguk Baby Azura. Dalam sederet momennya, Baby Azura sangat anteng digendong oleh sahabat-sahabatnya ibundanya.
Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang potret artis yang sudah menjenguk Baby Azura, Kamis (7/12/2023).