Tommy Bawa Indonesia Unggul 2-0 Atas Singapura

Tommy Sugiarto menambah keunggulan Indonesia menjadi 2-0 atas Singapura pada penyisihan Axiata Cup 2013. Sebelumnya, angka pertama Indonesia disumbang tunggal putri Linda Wenifanetri.

oleh bogi.triyadiDiterbitkan 22 Maret 2013, 15:18 WIB
Indonesia menambah keunggulan atas Singapura pada penyisihan Axiata Cup 2013 yang berlangsung di Surabaya, Jawa Timur, Jumat (22/3/13) siang WIB. Angka kedua Indonesia disumbang Tommy Sugiarto lewat nomor tunggal putra. Tommy menang dua set langsung.

Menghadapi Ashton, Tommy tidak banyak menemui kesulitan. Putra dari mantan pebulutangkis Icuk Sugiarto itu terus mendominasi permainan dengan memimpin perolehan angka di set pertama. Set ini ditutup dengan skor 21-19.

Kondisi tidak jauh berbeda juga terjadi pada set kedua. Tommy memegang kendali permainan dan unggul 10-5. Sempat tertahan di angka 19, Tommy akhirnya menyudahi permainan Ashton dengan skor 21-14.

Saat ini, tengah berlangsung pertandingan ganda campuran Muhammad Rijal/Debby Susanto melawan Liu Yi/Yao Lei. Set pertama dimenangkan Rijal/Debby dengan skor 21-14.(BI)

POPULER

Berita Terbaru

    Berita Terkini Selengkapnya