Rishi Sunak dari Oxfam melakukan protes di luar gedung Parlemen di London, Selasa, 19 September 2023. (AP Photo/Kin Cheung)
Menjelang KTT Ambisi Iklim (The Climate Ambition Summit) PBB, Rishi Sunak dari Oxfam melakukan protes di atas tong minyak raksasa. (AP Photo/Kin Cheung)
Di antara puluhan drum minyak, Rishi Sunak dari Oxfam mendukung kampanye Make Polluters Pay. (AP Photo/Kin Cheung)
Kampanye tersebut untuk menyerukan agar perusahaan-perusahaan minyak dan gas raksasa, seperti BP dan Shell, membayar pajak lebih banyak. (AP Photo/Kin Cheung)
Kelebihan pajak yang dibayarkan perusahaan-perusahaan minyak dan gas raksasa untuk menggalang dana untuk membantu masyarakat yang terkena dampak perubahan iklim. (AP Photo/Kin Cheung)
Seorang pengunjuk rasa melakukan demonstrasi di luar gedung Parlemen di London, Selasa, 19 September 2023. (AP Photo/Kin Cheung)