Liputan6.com, Jakarta Hobi para artis kerap mencuri perhatian para penggemarnya. Ada hobi para artis yang disebut jadi hobi yang mewah. Mulai dari olahraga golf, travelling ke luar negeri, hingga memelihara kuda. Mengingat, kuda kini bukanlah hewan peliharaan dengan harga yang murah. Selain Shireen Sungkar, Zaskia Sungkar kini juga hobi mengoleksi dan memelihara kuda.
Advertisement
Lewat laman Instagram terbarunya, Zaskia Sungkar terlihat asyik dengan kuda peliharaan barunya. Kini Zaskia sudah punya beberapa kuda dengan kandang yang luas. Pasalnya, Istri Irwansyah ini menjadi salah satu dari artis yang menekuni dan gemar mengendarai kuda. Tak jarang Zaskia Sungkar kerap melakukan latihan berkuda di sela kesibukannya.
Kuda baru Zaskia Sungkar ini diberi nama Crescent, setelah sebelumnya ia bimbang dalam memberikan nama. Bahkan wanita 32 tahun ini sempat ingin menamai kudanya dengan nama Haizum yang merupakan nama kuda malaikat Jibril. Namun akhirnya Zaskia Sungkar memberi nama kudanya dengan julukan Crescent.
“Pas diliat2 itu bentuk putih di kepala kyk tongkat sailormoon 🤏🏼 🐛dan pas banget nama design pertamaku untuk@zaskiasungkarjakarta10 tahun yg lalu adalah bintang dan bulan sabit,” ungkap Zaskia Sungkar.
Saking sayangnya, Zaskia Sungkar sering mengunggah momen kebersamaan dengan kuda barunya. Berikut Liputan6.com merangkum momen kebersamaan Zaskia Sungkar dan kuda Crescent melansir dari Instagram @zaskiasungkar15, Rabu (5/4/2023).