Liputan6.com, Jakarta Pemerintah mencabut PPKM di seluruh wilayah Indonesia. Namun, hal ini tak membuat status pandemi berubah menjadi endemi, karena ketentuan perubahan status merupakan wewenang organisasi kesehatan dunia, WHO.
Advertisement
Pemerintah mencabut PPKM di seluruh wilayah Indonesia. Namun, hal ini tak membuat status pandemi berubah menjadi endemi, karena ketentuan perubahan status merupakan wewenang organisasi kesehatan dunia, WHO.
Diterbitkan 31 Desember 2022, 12:55 WIBLiputan6.com, Jakarta Pemerintah mencabut PPKM di seluruh wilayah Indonesia. Namun, hal ini tak membuat status pandemi berubah menjadi endemi, karena ketentuan perubahan status merupakan wewenang organisasi kesehatan dunia, WHO.
Advertisement