Liputan6.com, Jakarta Model dan aktris pemilik nama lengkap Mentari Rahmadina de Marelle, serial terbarunya berjudul Assalamualaikum Calon Imam akan menghibur para penonton pada 1 April 2022. Serialnya ini menjadi serial musim kedua Mentari de Marelle setelah sukses adu akting dengan Miller Khan pada musim sebelumnya.
Namun ada yang berbeda kali ini, seleb yang mengawali kariernya sebagai GADIS Sampul pada 2011 akan tampil berhijab dalam serialnya tersebut. Tampil berbeda dari biasanya, Mentari de Marelle pun menuai banyak pujian.
Advertisement
Banyak para penggemar yang memuji gayanya tersebut, karena tampil menawan dan serasi dengan Miller Khan sebagai lawan main.
Berikut 7 potret Mentari De Marelle tampil berhijab yang Liputan6.com kutip dari Instagram @aci_assalamualaikumcalonimam, Sabtu (12/3/2022).