Liputan6.com, Jakarta Musibah dialami Rohimah mantan istri Kiwil. Ia baru saja mengalami sebuah kecelakaan. Wanita yang menikah selama 22 tahun sebelum bercerai dengan Kiwil itu terpeleset setelah keluar dari kamar mandi. Diketahui, insiden itu ia alami saat melakukan survei vila.
"Waktu ke kamar mandi aku fokus hati-hati inget (lantai) licin. Keluar dari kamar mandi main jalan aja, kedubrak jatuh," kata Rohimah, seperti dikutip Liputan6.com dari kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV) pada Kamis, (18/11/2021).
Advertisement
Rohimah juga menjelaskan posisinya saat terjatuh. Saat kaki kanannya terpeleset, kaki kirinya sempat menopang. Namun, karena kondisinya kala itu sedang lemas, jadi kaki kirinya tidak seimbang. Kini, single parent itu hanya bisa beristirahat total di tempat tidur. Kakinya diperban karena merasakan ngilu akibat bengkak.
Seperti apa kondisi terkini Rohimah? Berikut Liputan6.com rangkum dari kanal YouTube/Surya Citra Televisi (SCTV), potret kondisi Rohimah mantan istri Kiwil usai alami kecelakaan, Kamis (18/11/2021).