Liputan6.com, Jakarta Bunga Citra Lestari atau dikenal juga dengan BCL merayakan ulang tahun pernikahan dengan mengunjungi makam Ashraf Sinclair pada Senin (8/11/2021). Meski sang suami sudah meninggal sejak 18 Februari 2020 lalu, Bunga Citra Lestari tetap merayakan anniversary pernikahan mereka setiap tanggal 8 November.
"Visiting.. 😊 Happy Anniversary ❤️," tulis pelantun lagu Karena Kucinta Kau itu pada keterangan foto unggahan Instagram.
Advertisement
Tahun ini, aktris sekaligus penyanyi yang akrab disapa Unge itu merayakan anniversary pernikahan ke-13 dengan ziarah ke makam mendiang suami yang berada di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat. Bersama para sahabat, BCL mendoakan mendiang suami yang telah meninggalkannya untuk selama-lamanya.
Dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, berikut ini beberapa potret Bunga Citra Lestari saat ziarah ke makam Ashraf Sinclair dalam rangka anniversary pernikahan ke-13, Selasa (9/11/2021).