Liputan6.com, Jakarta Sinetron SCTV, Dari Jendela SMP dikabarkan akan mulai mengakhiri masa penayangannya. Sinetron ini sendiri mulai tayang perdana pada 29 Juni 2020 lalu dan berhasil mencuri perhatian banyak penonton.
Sinetron yang berkisah mengenai kehidupan masa-masa SMP ini sering kali mencuri perhatian masyarakat karena jalan ceritanya. Tak hanya itu saja, sinetron yang dibintangi oleh Sandrinna Michelle serta Rey Bong ini juga menjadi salah satu sinetron yang meraih rating stabil.
Advertisement
Namun, beberapa waktu lalu terlihat jika para pemain Dari Jendela SMP baru saja merampungkan proses syuting momen wisuda. Hal ini terlihat dari akun resmi Instagram Dari Jendela SMP. Tak hanya itu saja, meski telah berakhir, kabar jika sinetron ini akan berlanjut ke jenjang SMA juga beredar luas.
Bahkan, baru-baru ini terlihat Sandrinna tengah menjalani proses syuting Dari Jendela SMA bersama salah satu aktor baru beranam Emyr Razan. Sosok Emyr Razan yang akan menjadi lawan main Sandrinna serta Rey Bong ini pun mencuri perhatian masyarakat.
Penasaran akan sosok Emyr Razan lawan main baru Sandrinna di Sinetron Dari Jendela SMA? Dirangkum Liputan6.com dari akun Instagram @emyrrazan, berikut ini beberapa potret Emyr Razan, aktor baru yang curi perhatian, Kamis (24/6/2021).