Liputan6.com, Jakarta Keluarga Rezky Adhitya dan Citra Kirana saat ini semakin lengkap dengan kehadiran buah hatinya yang telah lahir pada 28 Agustus 2020 lalu. Rezky dan Citra pun menjadi pasangan suami istri yang berbahagia.
Advertisement
Kini sang buah hati yang diberi nama Keene Athararazka Adhitya telah berusia lebih dari 5 bulan. Mereka pun mengajak buah hatnya itu foto keluarga. Momen foto ini menjadi kali pertama bagi pasangan Rezky Adhitya dan Citra Kirana.
Lakukan pemotretan dibantu oleh Rio Motret, baby Athar pun tampil menggemaskan. Apalagi keluarga kecil ini tampil dengan busana yang kompak.
Berikut 7 pemotretan keluarga Rezky Adhitya dan Citra Kirana yang Liputan6.com kutip dari YouTube RIO MOTRET, Kamis (25/2/2021).