Liputan6.com, Jakarta Zumba menjadi salah satu olahraga yang cukup digemari masyarakat terutama dikalangan wanita dan kaum milenial. Pasalnya, olahraga zumba sendiri masih berhubungan dengan musik dan tarian, sehingga membuat siapa saja merasa lebih energik saat melakukan zumba.
Bahkan, tak sedikit pula selebriti Tanah Air yang memilih zumba sebagai olahraga rutinnya. Bahkan, penyanyi Denada Tambunan berhasil mendapatkan sertifikat sebagai instruktur zumba.
Advertisement
Wanita yang saat ini tinggal di Singapura bersama buah hati tercinta, Aisha Aurum bahkan mengajar kelas zumba di KBRI Singapura. Denada sendiri memang telah menetap di Singapura untuk menemani sang putri tercinta berobat karena menderita penyakit kanker darah atau leukemia.
Menurut wanita kelahiran 19 Desember 1978, zumba menjadi salah satu olahraga yang menyenangkan. Pasalnya olahraga satu ini mudah untuk dinikmati dan tak akan terasa seperti olahraga.
Denada sendiri cukup sering mengunggah foto maupun video saat tengah zumba di akun media sosial pribadinya. Bahkan, ia juga beberapa kali mengunggah foto bersama sang putri tercinta saat melakukan zumba.
Dirangkum Liputan6.com dari akun Instagram @denadaindonesia, berikut ini beberapa potret Denada saat tengah latihan zumba, Kamis (3/12/2020).