Color Me Badd Jadi Obat Kangen

Color Me Badd menjadi artis yang paling ditunggu-tunggu di hari pertama Java Soulnation 2012. Musisi yang tenar di era 80-an ini menjadi obat kangen para penikmat musik jadul.

oleh Liputan6Diterbitkan 28 September 2012, 23:22 WIB
Liputan6.com, Jakarta: Color Me menjadi artis yang paling ditunggu-tunggu di hari pertama Java Soulnation 2012. Tempat Mark Cs manggung sudah dipenuhi seribuan penggemar boyband yang tenar si era 80-an itu, 30 menit sebelum sang idola beraksi.

Begitu ketiga personel nail panggung, penonton histeris berteriak memanggil Color Me Badd, dari sisi kiri hingga kanan arena pertunjukkan.

"Selamat malam Jakarta. Kami senang sekali bernyanyi bersama kalian," ujar Mark setelah membawakan No Diggity.

Tak dapat dipungkiri, kehadiran boyband Rn'B yang satu ini mengobati rindu penikmat musiknya. Kendati, meski band ini tergolong jadul, namun banyak pula penonton ABG. Saat Choose, Close to Heaven, dan I Wanna Sex You Up didendangkan berturut-turut, penonton bernyanyi tanpa aba-aba.

Color Me Badd sempat bubar di awal milenium kedua. Pada 2010, Bryan Abrams, Kevin Thornton, dan Mark Calderon kembali bersatu. Saat manggung di Hawaii, ketiganya menarik perhatian media lokal dan pengunjung yang hadir.

Sayangnya, penampilan mereka minus Sam Watters yang lebih memilih bersolo karier memproduseri artis-artis semisal Jessica Simpson, Kelly Clarkson, dan Natasha Bedingfield.(ASW)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya