Selena Gomez: Covid-19 Bukan Berita Palsu

Selena Gomez berbicara soal covid-19 di sela-sela promo film terbarunya.

oleh Adyaksa VidiDiterbitkan 08 September 2020, 16:00 WIB
Selena Gomez berbicara soal covid-19 di sela-sela promo film terbarunya. (AFP Photo/ Loic Venance)

Liputan6.com, Jakarta - Selena Gomez rupanya sangat peduli dengan pandemi virus corona covid-19. Selebritis asal Amerika Serikat itu mengingatkan fansnya agar tetap mengikuti protokol kesehatan di sela-sela promosi film terbarunya.

Selena saat ini sedang mempromosikan film terbarunya berjudul 'The Broken Hearts Gallery". Dalam film itu juga terdapat beberapa lagu yang dinyanyikannya.

Melalui akun Instagramnya, Selena membagikan trailer terbaru film tersebut. Ia mempostingnya pada Senin (7/9/2020) pada 192 juta pengikutnya di Instagram.

"Broken Hearts Gallery akhirnya tayang Jumat ini. Saya senang bisa memproduksi film yang ditulis oleh wanita pembuat film pertama @nkrinsky," ujar Selena.

"Meski Anda bisa menonton film ini di beberapa bioskop, namun ingat covid-19 bukanlah berita palsu. Jadi tetap ikuti protokol kesehatan yang dianjurkan agar tetap bisa menikmati film dengan risiko sekecil mungkin," katanya menambahkan.

 

 
 
 
View this post on Instagram

@brokenheartsgallery finally comes out on Friday! I am excited to produce a film directed and written by a first time female filmmaker @nkrinsky. Although you can see this movie in some theaters, remember that COVID-19 is not fake news -so please follow safety guidelines in order to enjoy the movie experience with the lowest risk possible. Oh and here is a special trailer we made featuring my song “Souvenir” 🎵. @sonypictures @mandyteefey

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on Sep 7, 2020 at 9:01am PDT

Tentang Cek Fakta Liputan6.com

Liputan6.com merupakan media terverifikasi Jaringan Periksa Fakta Internasional atau International Fact Checking Network (IFCN) bersama puluhan media massa lainnya di seluruh dunia. 

Cek Fakta Liputan6.com juga adalah mitra Facebook untuk memberantas hoaks, fake news, atau disinformasi yang beredar di platform media sosial itu. 

Kami juga bekerjasama dengan 21 media nasional dan lokal dalam cekfakta.com untuk memverifikasi berbagai informasi yang tersebar di masyarakat.

Jika Anda memiliki informasi seputar hoaks yang ingin kami telusuri dan verifikasi, silahkan menyampaikan kepada tim CEK FAKTA Liputan6.com di email cekfakta.liputan6@kly.id.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya