Demian Terjun dari Lantai 24 SCTV Tower

Demian terjun dari lantai 24 SCTV Tower, Senayan City. Aksi ini dilakukan untuk memeriahkan peresmian stasiun Satu untuk Semua menjadi channel resmi Liga Champions dan Piala Eropa.

oleh Liputan6Diterbitkan 05 Juli 2012, 16:12 WIB
Liputan6.com, Jakarta: Demian Aditya terjun dari lantai 24 SCTV Tower, Senayan City, Jakarta. Aksi ini dilakukan untuk memeriahkan peresmian stasiun Satu untuk Semua menjadi channel resmi Liga Champions dan Piala Eropa.

"Semua tergantung sama saya, angin, dan cuaca. Kalau sudah mulai gelap, angin bakal lebih kencang. Tantangannya itu aja. Yang jelas ini belum pernah dilakukan oleh siapapun di dunia," kata Demian.

Malam pun tiba. Ratusan pasang mata pengunjung yang memadati seberang Gedung SCTV, tertuju ke lantai 24. Sesaat setelah Demian melompat, penonton semakin riuh. Beberapa detik setelah itu, Demian tiba-tiba muncul di tengah panggung.

"Pertunjukkan ilusi bukanlah sekadar tontonan. Melainkan pengalaman kemanusiaan yang sangat berharga. Di sini saya bisa menjalin komunikasi dengan sesama manusia lebih harmonis lagi," ujar sang ilussionist.

Peresmian SCTV sebagai stasiun televisi penyiar Liga Champions dan Piala Eropa mendatang juga dihadiri Direktur Utama SCTV Sutanto Hartono.

"Untuk tiga tahun berturut-turut ke depan SCTV bakal menyiarkan Liga Champions," ujar Pak Tanto.(ASW)

POPULER

Berita Terbaru

    Berita Terkini Selengkapnya