Liputan6.com, Jakarta Sri Mulyani dan jajaran Kementerian Keuangan mengajar untuk anak sejolah dasar di Indonesia. Menkeu datang ke SDN Kenari dan memperkenalkan soal pajak kepada anakanak di sekolah dasar.
Advertisement
Menteri Keuangan Sri Mulyani mengajar di SDN Kenari Jakara Pusat. Menkeu memperkenalkan pajak, dan manfaat membayar pajak sejak dini kepada anak-anak sekolah dasar. Seluruh jajaran Kemenkeu memiliki program mengajar kepada anak-anak di sekolah dasar.
Diterbitkan 04 November 2019, 14:00 WIBLiputan6.com, Jakarta Sri Mulyani dan jajaran Kementerian Keuangan mengajar untuk anak sejolah dasar di Indonesia. Menkeu datang ke SDN Kenari dan memperkenalkan soal pajak kepada anakanak di sekolah dasar.
Advertisement