FOTO: Penyanyi Ini Jadi Tembok Perbatasan di Grammy Awards 2019

oleh Arny Christika PutriDiterbitkan 11 Februari 2019, 08:59 WIB
Penyanyi Joy Vila
Penyanyi yang juga komposer, Joy Vila tiba di karpet merah perhelatan Grammy Awards 2019 sebagai tembok perbatasan
Penyanyi dan komposer, Joy Villa membawa tas bertuliskan 'Make America Great Again' pada perhelatan Grammy Awards 2019 di Staples Center, Los Angeles, Minggu (10/2). Joy Villa tampil sebagai tembok perbatasan di Grammy Awards. (Jordan Strauss/Invision/AP)
Penyanyi dan komposer, Joy Villa mengenakan gaun bertuliskan "Build the Wall" pada perhelatan Grammy Awards 2019 di Los Angeles, Minggu (10/2). Joy Villa memakai dress yang terinspirasi tembok perbatasan antara AS dan Meksiko. (Jordan Strauss/Invision/AP)
Penyanyi dan komposer, Joy Villa berpose di karpet merah perhelatan Grammy Awards 2019 di Staples Center, Los Angeles, Minggu (10/2). Joy Villa memakai dress yang terinspirasi tembok perbatasan antara AS dan Meksiko. (Jordan Strauss/Invision/AP)
Detail tas yang dibawa oleh penyanyi sekaligus komposer, Joy Villa pada perhelatan Grammy Awards 2019 di Los Angeles, Minggu (10/2). Bentuk dukungan terhadap Donald Trump ditunjukkan dengan tas bertuliskan 'Make America Great Again'. (VALERIE MACON / AFP)
Penyanyi dan komposer, Joy Villa menghadiri perhelatan Grammy Awards 2019 di Staples Center, Los Angeles, Minggu (10/2). Joy Villa memakai dress yang terinspirasi tembok perbatasan antara AS dan Meksiko. (Neilson Barnard/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP)
Penyanyi dan komposer, Joy Villa mengenakan gaun bertuliskan "Build the Wall" pada perhelatan Grammy Awards 2019 di Los Angeles, Minggu (10/2). Detail kawat di bagian pundak menambah kesan tembok perbatasan antara AS-Meksiko. (Jordan Strauss/Invision/AP)

Rekomendasi

POPULER

    Berita Terkini Selengkapnya