Peserta berlumuran oli saat mengikuti Festival Cascamorras di Baza, Granada, Spanyol, Kamis (6/9). Festival tradisional ini berlangsung setiap tanggal 6 September. (JORGE GUERRERO/AFP)
Peserta berlumuran oli saat mengikuti Festival Cascamorras di Baza, Granada, Spanyol, Kamis (6/9). Festval ini dilaksanakan di Kota Baza dan Guadix. (JORGE GUERRERO/AFP)
Peserta melumuri tubuhnya dengan oli saat mengikuti Festival Cascamorras di Baza, Granada, Spanyol, Kamis (6/9). Festival ini menggambarkan pertempuran Kota Baza dan Guadix memperebutkan patung perawan suci, Pieta. (JORGE GUERRERO/AFP)
Peserta membawa gentong berisi oli saat mengikuti Festival Cascamorras di Baza, Granada, Spanyol, Kamis (6/9). Festival tradisional ini berlangsung setiap tanggal 6 September. (JORGE GUERRERO/AFP)
Kemeriahan para peserta berlumur oli saat mengikuti Festival Cascamorras di Baza, Granada, Spanyol, Kamis (6/9). Festval ini dilaksanakan di Kota Baza dan Guadix. (JORGE GUERRERO/AFP)
Peserta berlumur oli beristirahat di sela Festival Cascamorras di Baza, Granada, Spanyol, Kamis (6/9). Festival ini menggambarkan pertempuran Kota Baza dan Guadix memperebutkan patung perawan suci, Pieta. (JORGE GUERRERO/AFP)