Baru Pertama Main Film Horor, Irish Bela Alami Ini

Irish Bella terbiasa bermain sinetron drama.

oleh Liputan6.comDiterbitkan 21 Maret 2018, 21:40 WIB
Irish Bella (Nurwahyunan/Bintang.com)

Liputan6.com, Jakarta Irish Bella mengalami pengalaman baru bermain film horor. Biasanya, Irish Bella sukses dengan sejumlah sinetron drama. Film pertama Irish Bella yang bergenre horor ini berjudul Bunga Kantil.

Fillm ini bukan saja dibintangi Irish Bella, tapi juga Nafa Urbach, dan Sarwendah. Film ini disebut-sebut terinspirasi ratu horror Suzanna yang hobi makan kembang kantil.

“Untuk pemilihan judul memang kami terinspirasi dari Suzanna dan itu pun last minute,” kata Deeraj Kalwani produser film Kembang Kantil di Cikini, Jakarta, beberapa waktu lalu saat perilisan poster dan trailer film.

Cerita film Kembang Kantil dimulai dari keinginan Alisa (Irish Bella) untuk mengikuti sebuah acara pementasan teater. Dan, seperti apa Irish Bella mengalami pengalaman baru di film horor pertamanya?


Bosan

Irish Bella (Foto: Instagram)

Irish Bella mengaku menerima tawarn bermain film horor ini karena alasan khusus. "Aku lagi bosen main sinetron. Kan kemarin sudah 3 judul sinetron stripping. Jadi ingi main film pengakaman baru yang asyik banget," katanya.


Mengaku kesulitan

Irish Bella (Sumber foto: _irishbella_/instagram)

Meski menikmati tapi di awal produksi film artis ini mengaku kesulitan. "Masa readingnya cuma sebentar. Dan, ini kan film horor pertama ya aku sulit juga" katanya.

Sumber: Bintang.com

Reporter: Dadan Eka Permana

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya