Layar monitor besar menampilkan gambar Kim Jong Un dengan sebuah laporan peluncuran rudal Korea Utara, di Tokyo, Jepang (29/5). Kim Jong Un menjadi bahan pemberitaan media Jepang usai peluncuran rudal balistik. (Yu Nakajima / Kyodo News via AP)
Perdana Menteri Jepang Shinzo Abe memberi keterangan terkait peluncuran rudal Korea Utara di Tokyo (29/5). Rudal balistik Korut yang jatuh di teritori Jepang membuat PM Shinzo Abe bereaksi dan akan mengambil tindakan. (Muneyuki Tomari/Kyodo News via AP)
Orang-orang berjalan di dekat sebuah layar yang melaporkan peluncuran rudal Korea Utara, di Osaka, Jepang (29/5). Rudal jarak dekat itu terbang selama enam menit dan akhirnya mendarat di Laut Jepang. (Meika Fujio / Kyodo News via AP)
Layar yang menampilkan gambar Kim Jong Un dengan sebuah laporan peluncuran rudal Korea Utara, di Tokyo, Jepang (29/5). Terkait peluncuran teresebut, PM Abe mengatakan akan mengambil langkah konkret dengan Amerika Serikat. (Meika Fujio / Kyodo News via AP)