Petugas menunjukkan pedang emas pemberian Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (16/3). Total nilai barang-barang yang diterima dari rombongan Raja Salman itu ditaksir mencapai Rp 5 miliar. (Liputan6.com/Helmi Afandi)
Sebuah jam meja Rolex Desk Clock 8235 pemberian dari rombongan Raja Salman bin Abdul Aziz al-Saud dipamerkan oleh KPK, Jakarta, Kamis (16/3). Barang-barang gratifikasi itu dilaporkan ke KPK dalam periode 7-15 Maret 2017. (Liputan6.com/Helmi Afandi)
Satu buah belati pemberian dari rombongan Raja Salman bin Abdul Aziz al-Saud dipamerkan oleh KPK, Jakarta, Kamis (16/3). Total nilai barang-barang yang diterima dari rombongan Raja Salman itu ditaksir mencapai Rp 5 miliar. (Liputan6.com/Helmi Afandi)
Petugas menunjukkan pedang berwarna emas pemberian Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (16/3). Sudah ada lima pejabat yang melaporkan penerimaan hadiah mewah dari Raja Salman tersebut. (Liputan6.com/Helmi Afandi)
Direktorat Gratifikasi KPK memamerkan barang mewah pemberian dari rombongan Raja Salman bin Abdul Aziz al-Saud, Jakarta, Kamis (16/3). Barang-barang gratifikasi itu dilaporkan ke KPK dalam periode 7-15 Maret 2017. (Liputan6.com/Helmi Afandi)