Massa dari Front Wong Cilik Bicara menggelar unjuk rasa di depan kantor DPP PDIP, Jakarta, Rabu (7/9). Mereka meminta PDIP tidak mengusung Ahok pada Pilgub DKI, namun mengajukan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Massa dari Front Wong Cilik Bicara membawa ondel-ondel saat unjuk rasa di kantor DPP PDIP, Jakarta, Rabu (7/9). Mereka meminta PDIP tidak mengusung Ahok pada Pilgub DKI, namun mengajukan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Massa membawa poster bertuliskan 'Ahok Tukang Gusur' saat unjuk rasa di kantor DPP PDIP, Jakarta, Rabu (7/9). Mereka meminta PDIP tidak mengusung Ahok pada Pilgub DKI, namun mengajukan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Massa menuliskan tuntutan mereka di kardus saat menggelar unjuk rasa di kantor DPP PDIP, Jakarta, Rabu (7/9). Mereka meminta PDIP tidak mengusung Ahok pada Pilgub DKI, namun mengajukan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Petugas kepolisian dikerahkan menjaga unjuk rasa massa Front Wong Cilik Bicara di DPP PDIP, Jakarta, Rabu (7/9). Mereka meminta PDIP tidak mengusung Ahok di Pilgub DKI, namun mengajukan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)
Sejumlah delman yang digunakan massa Front Wong Cilik Bicara saat unjuk rasa di DPP PDIP, Jakarta, Rabu (7/9). Mereka meminta PDIP tidak mengusung Ahok pada Pilgub DKI, namun mengajukan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. (Liputan6.com/Immanuel Antonius)