Pasangan suami-istri, Pierre dan Eliane Thivillon bersama gorila mereka, Digit, di Lyon, Prancis , 19 Agustus 2016. Pasangan tersebut telah hidup selama 18 tahun dengan gorila yang mereka adopsi sejak masih bayi itu. (Philippe DESMAZES/AFP)
Pierre Thivillon berdiri disamping gorila peliharaannya , Digit, di Lyon, Prancis , 19 Agustus 2016. Pierre dan istrinya, Eliane, telah hidup selama 18 tahun dengan Digit, seekor gorila yang mereka adopsi sejak masih bayi. (Philippe DESMAZES/AFP)
Pierre Thivillon mengamati gorila peliharaannya , Digit, di Lyon, Prancis , 19 Agustus 2016. Pierre dan istrinya, Eliane, telah hidup selama 18 tahun dengan Digit, seekor gorila yang mereka adopsi sejak masih bayi. (Philippe DESMAZES/AFP)
Pasangan suami-istri, Pierre dan Eliane Thivillon berdiri disamping gorila peliharaan mereka, Digit, di Lyon, Prancis , 19 Agustus 2016. Pasangan itu telah hidup selama 18 tahun dengan gorila yang mereka adopsi sejak masih bayi. (Philippe DESMAZES/AFP)