Jelang Arus Mudik, Inspeksi Bus Kembali Dilakukan di Kampung Rambutan

oleh Arny Christika PutriDiterbitkan 24 Juni 2016, 14:11 WIB
20160624-Jelang Arus Mudik, Inspeksi Bus Dilakukan Kembali di Kampung Rambutan-Jakarta
Petugas menempelkan stiker layak jalan untuk bus yang lolos cek fisik dan kelengkapan di Terminal Kampung Rambutan, Jakarta, Jumat (24/6).
Petugas menempelkan stiker layak jalan untuk bus yang lolos cek fisik dan kelengkapan di Terminal Kampung Rambutan, Jakarta, Jumat (24/6). Dishub DKI melakukan tes kesehatan pengemudi dan pengecekan bus jelang arus mudik 2016. (Liputan6.com/Yoppy Renato)
Petugas melakukan uji emisi bus yang akan digunakan untuk armada Lebaran di Terminal Kampung Rambutan, Jakarta, Jumat (24/6). Dishub DKI melakukan tes kesehatan pengemudi dan pengecekan bus jelang arus mudik 2016. (Liputan6.com/Yoppy Renato)
Pengemudi bus melakukan pemeriksaan di pos kesehatan Terminal Kampung Rambutan, Jakarta, Jumat (24/6). Dishub DKI Jakarta melakukan cek kesehatan pengemudi dan kelayakan armada bus jelang arus mudik Lebaran 2016. (Liputan6.com/Yoppy Renato)
Petugas melakukan uji emisi bus yang akan digunakan untuk armada Lebaran di Terminal Kampung Rambutan, Jakarta, Jumat (24/6). Dishub DKI melakukan tes kesehatan pengemudi dan pengecekan bus jelang arus mudik 2016. (Liputan6.com/Yoppy Renato)
Petugas melakukan tes urine pengemudi bus di pos kesehatan Terminal Kampung Rambutan, Jakarta, Jumat (24/6). Dishub DKI Jakarta melakukan cek kesehatan pengemudi dan kelayakan armada bus jelang arus mudik Lebaran 2016. (Liputan6.com/Yoppy Renato)

Rekomendasi

POPULER

    Berita Terkini Selengkapnya