Tinjau Kondisi Latihan Atlet Angkat Besi, Menpora Jajal Kekuatan

oleh Arny Christika PutriDiterbitkan 21 Juni 2016, 14:15 WIB
20160621-Tinjau Kondisi Latihan Atlet Angkat Besi, Menpora Jajal Kekuatan-Jakarta
Menpora Imam Nahrawi (keempat kiri) bersiap melakukan angkatan saat meninjau kesiapan akhir atlet angkat besi di PB PABBSI, Jakarta
Menpora Imam Nahrawi (keempat kiri) bersiap melakukan angkatan saat meninjau kesiapan akhir atlet angkat besi di PB PABBSI, Jakarta, Selasa (21/6). Tujuh atlet angkat besi akan berlaga di Olimpiade Rio 2016. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
Menpora Imam Nahrawi (kanan) berbincang dengan Triyatno saat meninjau kesiapan akhir atlet angkat besi di PB PABBSI, Jakarta, Selasa (21/6). Tujuh atlet angkat besi akan berlaga di Olimpiade Rio 2016. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
Menpora Imam Nahrawi (kiri) berbincang dengan Eko Yuli Irawan saat meninjau kesiapan akhir atlet angkat besi di PB PABBSI, Jakarta, Selasa (21/6). Tujuh atlet angkat besi akan berlaga di Olimpiade Rio 2016. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
Menpora Imam Nahrawi (baju kotak kotak) bersalaman dengan lifter Deni saat meninjau kesiapan akhir atlet angkat besi di PB PABBSI, Jakarta, Selasa (21/6). Tujuh atlet angkat besi akan berlaga di Olimpiade Rio 2016. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)

POPULER

    Berita Terkini Selengkapnya