Liputan6.com, Jakarta - Persija Jakarta akan menjamu PS TNI pada pekan keenam Torabika Soccer Championship 2016 presented by IM3 Ooredoo di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Jumat malam (10/6/2016). Jika menang, tim Macan Kemayoran dapat mengejar rekor enam tahun lalu.
Baca Juga
- Pesta Sepak Bola Eropa Dimulai
- Lennox Lewis Merasa Terhormat Bawa Peti Jenazah Muhammad Ali
- Legenda MU Takut Rashford Bernasib Seperti Walcott
Advertisement
Macan Kemayoran, sejauh pekan keenam ini terbilang lumayan apik. Mereka sementara bertengger di peringkat lima klasemen sementara dengan koleksi 8 poin hasil dua kemenangan, dua imbang, dan satu kekalahan.
Persija juga dibayangi rekor enam tahun silam, yakni pencapaian tertinggi klub dalam satu dekade terakhir. Di Indonesia Super League (ISL) 2010-11, Macan Kemayoran sukses finis di urutan ketiga klasemen.
Ada sedikit kesamaan dalam pekan-pekan awal musim tersebut dengan Torabika Soccer Championship 2016. Persija sudah merasakan menang, imbang, dan kalah. Macan Kemayoran juga belum terkalahkan dalam dua laga kandang awalnya kala itu.