Pemandangan banjir di Sungai Seine di dekat menara Eiffel di Paris, Prancis, setelah hampir setiap hari hujan lebat menguyur negeri ini, (3/6). Banjir yang merendam sebagian wilayah Prancis Sejauh ini sudah dua orang tewas. (REUTERS/Philippe Wojazer)
Pemandangan banjir di dekat menara Eiffel, Paris, Prancis, setelah hampir setiap hari hujan lebat menguyur negeri ini, (3/6). Presiden Francois Hollande menetapkan situasi darurat nasional di wilayah yang digenangi banjir. (REUTERS/Philippe Wojazer)
Warga melihat patung Zouave yang terendam banjir dari Sungai Seine setelah hampir setiap hari hujan lebat di Paris, Prancis, (3/6). Banjir yang merendam sebagian wilayah Prancis Sejauh ini sudah dua orang tewas. (REUTERS/Pascal Rossignol)
Warga berada di perahu di sungai Seine di dekat menara Eiffel, Paris, Prancis setelah hampir setiap hari hujan lebat menguyur negeri ini, (3/6). Banjir yang merendam sebagian wilayah Prancis Sejauh ini sudah dua orang tewas. (REUTERS/Pascal Rossignol)