Pebulutangkis putera Indonesia yang akan berlaga pada Thomas Cup 2016 berpose usai acara pelepasan di Pelatnas PBSI, Jakarta, Senin (9/5/2016). Piala Thomas dan Uber akan dihelat di Kunshan, Tiongkok, 15-22 Mei mendatang. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
Pebulutangkis puteri Indonesia yang akan berlaga pada Uber Cup 2016 berpose usai acara pelepasan di Pelatnas PBSI, Jakarta, Senin (9/5/2016). Piala Thomas dan Uber akan dihelat di Kunshan, Tiongkok, 15-22 Mei mendatang. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
Kapten tim Uber Indonesia, Greysia Polii mencium bendera Merah Putih saat upacara pelepasan di Pelatnas PBSI, Jakarta, Senin (9/5/2016). Piala Thomas dan Uber akan dihelat di Kunshan, Tiongkok, 15-22 Mei mendatang. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
Kapten tim Thomas Indonesia, Hendra Setiawan mencium bendera Merah Putih saat upacara pelepasan di Pelatnas PBSI, Jakarta, Senin (9/5/2016). Piala Thomas dan Uber akan dihelat di Kunshan, Tiongkok, 15-22 Mei mendatang. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
Tiara Rosalia Nuraidah (kanan) berselfie disela-sela pemotretan usai upacara pelepasan tim Thomas/Uber Indonesia di Pelatnas PBSI, Jakarta, Senin (9/5/2016). Piala Thomas/Uber akan dihelat di Kunshan, Tiongkok, 15-22 Mei. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
Kapten tim Thomas Indonesia, Hendra Setiawan (kiri) berbincang dengan Greysia Polii saat memberikan keterangan usai pelepasan di Pelatnas PBSI, Jakarta, Senin (9/5). Piala Thomas/Uber akan dihelat di Kunshan, Tiongkok. (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)