Liputan6.com, Barcelona- Gelandang muda Indonesia, Evan Dimas Darmono, mendapat kesempatan bermain bersama UE Llagostera di laga persahabatan melawan FC L'Escala, Senin (17/8/2015). Meski tidak bermain penuh, Evan mengaku cukup senang diberi kepercayaan untuk tampil.
Pada laga itu Llagostera menang tipis dengan skor 3-2 atas Escala. Gol bagi Llagostera dicetak Alcala, dan dua gol Juanjo. Sedangkan Escala membalas dua gol lewat Muinesa dan Jam Baldeh.
Eks kapten Timnas U-19 itu dimainkan selama 22 menit. Ia masuk pada menit ke-68 menggantikan Jesus Imaz Balleste.
"Saya merasa senang bermain untuk klub Spanyol meski cuma sebentar, itu sangat penting buat saya," ujar Evan lewat pesan singkat pada Liputan6.com.
Advertisement