Ayu Azhari: Aku Tidak Tahu

FAKTA mengejutkan terungkap di situs <i>hartonosejakdulu.com</i>. Di situs prostitusi yang diklaim milik germo Hartono Prapanca itu, tak sedikit artis masuk daftar wanita yang bisa dipakai. Nama-nama artis yang dicatut di antaranya Asmirandah, Laudya Chintya Bella, Luna Maya, Sarah Azhari dan Ayu Azhari.

oleh Liputan6Diterbitkan 18 Februari 2009, 15:36 WIB
FAKTA mengejutkan terungkap di situs hartonosejakdulu.com. Di situs prostitusi yang diklaim milik germo Hartono Prapanca itu, tak sedikit artis masuk daftar wanita yang bisa dipakai. Nama-nama artis yang dicatut di antaranya Asmirandah, Laudya Chintya Bella, Luna Maya, Sarah Azhari, Ayu Azhari, dan Angeliq. Di situs terpampang nomor yang bisa dihubungi.
Ketika dimintai keterangan, belum lama ini, Ayu Azhari enggan berkomentar. Ibu tiga anak itu hanya tersenyum menanggapi pertanyaan juru warta. "Lihat dulu, baca dulu, baru kasih komentar," tutur istri Mike Tramp ini, belum lama berselang.
Wajar Ayu kurang senang dengan pemberitaan ini. Sepulang dari Amerika Serikat, Ayu mendapat isu tidak sedap. Ketika hendak naik mobil, ia tak mau membicarakan hal itu di hadapan anak dia, Isabelle Tramp yang sudah menunggu di dalam.(As)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya