Liputan6.com, Bandung - Menghadapi Bali United Pusam dalam laga uji coba di Stadion Kapten Dipta Gianyar Bali, Minggu (17/5/2015), Persib Bandung akan menurunkan para pemain pelapis.
Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman mengatakan uji coba ini positif bagi anak asuhnya. "Ya tim pelapis. Agar memberi jam terbang kepada pemain yang belum mendapat jam terbang di pertandingan sebelumnya," kata Djadjang di Mess Persib, Sabtu (16/5/2015).
Meski menurunkan tim pelapis, Djanur tetap menargetkan kemenangan menghadapi tim asuhan Indra Sjafri tersebut.
"Saya percaya pemain, kualitas pemain. Tetap selalu menginginkan sebuah kemenangan," tuturnya.
Dalam laga menghadapi Bali United Pusam, Persib memboyong 18 pemain. Tiga pemain yang dipastikan absen dalam laga tersebut yaitu M. Nasir, Yandi Sofyan dan Tantan.
Baca Juga
Advertisement
Demi Miliki Bale, MU Korbankan Dua Pemain Bintang