Liputan6.com, Los Angeles, Amerika Serikat Leonardo dan Rihanna dikabarkan diam-diam menjalin hubungan layaknya sepasang kekasih. Namun mereka tampak masih malu-malu mengutarakannya di depan umum. Kedekatan keduanya tak bisa selamanya disembunyikan. RiRi--panggilan akrab Rihanna-- rupanya telah mengajak Leonardo untuk menemui keluarga di Barbados, Amerika Utara.
Lantas bagaimana pandangan pemain The Wolf of Wall Street tersebut tentang Rihanna? "Dia (Leonardo DiCaprio) pikir Rihanna sangat seksi. Seperti dirinya, Leonardo melihat RiRi tidak mencari sebuah ikatan," kata seorang sumber dikutip Femalefirst baru-baru ini.
Advertisement
Sudah banyak bukti yang menunjukkan mereka seperti sedang berkencan. Keduanya sering bertemu dan menghabiskan waktu bersama.
Pada hari Valentine mereka berjanji untuk berkencan. Hal itu diketahui paparazzi dan kedua tampak malu-malu difoto. Tampak RiRi menundukkan kepala, sedangkan Leonardo menutupi wajahnya dengan topi.
Rumor beredar mereka juga sempat berpesta gila di sebuah bar di Manhattan bernama 1 OAK and Up&Down, selain itu mereka juga pergi ke konser Paul McCartney diam-diam hari berikutnya.(Put/Feb)