Ini Alasan Cuadrado Dipagari Fiorentina

Bursa transfer musim dingin akan ditutup pada Selasa (3/2) dini hari WIB.

oleh Risa KosasihDiterbitkan 28 Januari 2015, 00:03 WIB
Bursa transfer musim dingin sebentar akan ditutup pada Selasa (3/2) dini hari WIB.

Liputan6.com, Firenze - Bursa transfer musim dingin sebentar lagi akan ditutup pada Selasa (3/2) dini hari WIB. Manajer Jose Mourinho tengah putus asa karena jelang tenggat penutupan, dirinya belum juga mendapatkan tanda tangan winger Fiorentina Juan Cuadrado.

Pada Oktober lalu, Cuadrado hanya sepakat memperbarui kontraknya dengan La Viola selama lima tahun ke depan. Namun, pemain internasional Kolombia itu telah mengatakan pada petinggi klub dirinya ingin hengkang dari Artemio Franchi.

Dikutip dari Daily Star, media-media di Italia melaporkan kalau Cuadrado telah menerima 'lampu hijau' untuk pergi. Namun, kendalanya ada pada harga yang dipatok Fiorentina kepada klub yang berminat membeli pemain 26 tahun tersebut.

Mengapa Cuadrado dipagari La Viola? Baca halaman selanjutnya..


Alasan Pemilik Klub

Juan Cuadrado (forzaitalianfootball.com)

Chelsea masih sulit melobi Fiorentina, yang bersikukuh pada harga 26,8 juta poundsterling atau lebih dari Rp 507 miliar untuk klausul kepindahan Cuadrado ke London.

Sedangkan Sky Sports mengklaim Fiorentina menolak Chelsea yang pekan lalu telah menawar 20,6 juta poundsterling atau sekitar Rp 387 miliar.

Pemilik Fiorentina Andrea Della Valle tetap berharap aset berharganya itu tetap tinggal. "Masa depan Cuadrado? Kami sedang memikirkan pertandingan melawan Genoa," kata Valle.

"Klausa ini ada, tapi kami menetapkannya sangat tinggi karena kami ingin dia tinggal bersama kami untuk waktu yang lama," sambung sang pemilik klub.

"Kami sedang memikirkan Genoa, dan itulah yang akan kami terus lakukan," tutup Valle.

Baca Juga:

Top 5: Benzema Diincar Klub Inggris, Persib Ditinggal Pemain

Mats Hummels Berang Diisukan Gabung MU

Final SCM Cup 2015: Ketajaman Ferdinand vs Kreativitas Sengbah

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya