Liputan6.com, Nevada Rihanna sering bereksperimen dengan banyak gaya dan tatanan rambut. Kali ini apa yang ditunjukkan RiRi--panggilan akrab Rihanna- kepada para fans dan juga masyarakat umum?
RiRi yang menua, bukan karena usianya namun karena rambutnya yang dicat abu-abu. Tentu Anda tidak menyangkal rambut abu-abu adalah rambut ketika kita menjadi kakek nenek nanti. Namun Gaya ini dipakai RiRi yang baru berusia 26 tahun.
Advertisement
Seperti diwartakan Eonline, Jumat (12/9/2014) RiRi tampak bergaya dengan rambut barunya itu. Namun tenang saja, karena itu semua adalah rambut palsu alias wig yang dikenakan pelantun Take A Bow itu untuk sesi pemotreatan Tush Magazine. Majalah ini akan terbit pada 18 september nanti. Ia berpose bak putri di padang gurun Nevada, Amerika Serikat.
"Hasil dari cerita fantasi, RiRi dikisahkan tidak berasal dari planet ini. Ia merepresentasikan dirinya sendiri sebagai the force of nature," ujar seorang sumber.
RiRi juga mengungah fotonya itu ke Twitter dan Facebook. "Shot by Gomilion Leupold, Hair by Yusef Williams, Makeup by Lora Arellano," tulis mantan kekasih Chris Brown ini.
Dandanan RiRi juga dibuat sangat lain, ada sebuah tiara yang menjuntai menutupi wajahnya. Sedang Mahkota lain tampak seperti tanduk rusa.