Gigitan Suarez Menginspirasi Iklan Cokelat

Luis Suarez kembali berulah. Setelah empat tahun silam dia menjadi kiper dadakan Uruguay, kini Suarez kembali membuat cerita di Piala Dunia.

oleh Liputan6Diterbitkan 25 Juni 2014, 11:21 WIB
Pada pertandingan penyisihan Piala Dunia Grup D 2014 di Dunas, Brasil, Chiellini dan Suarez sempat bertubrukan dalam pertandingan yang dimenangkan Uruguay 1-0, Selasa (24/6/14). (REUTERS/Tony Gentile)

Liputan6.com, Jakarta - Oleh: Pandu Febrianto

Luis Suarez kembali berulah. Setelah empat tahun silam dia menjadi kiper dadakan Uruguay, kini Suarez kembali membuat cerita di Piala Dunia 2014.

Saat laga Uruguay kontra Italia pada Selasa (24/6/2014), Suarez tiba-tiba menggigit bahu bek Gli Azzuri Giorgio Chiellini. Striker yang bermain untuk Liverpool itu beruntung, tindakannya tidak terlihat oleh wasit. Dan Suarez pun luput dari hukuman.

Foto dok. Liputan6.com

Gigitan Suarez kepada Chiellini menginspirasi sebuah perusahaan permen coklat untuk membuat iklan. Perusahaan asal Amerika Serikat tersebut menjadikan gigitan itu sebagai bahan iklan melalui akun twitter-nya.
http://cdn0-e.production.liputan6.static6.com/medias/697059/original/2014-06-24T185330Z_1423015371_GF2EA6O1FSJ01_RTRMADP_3_SOCCER-WORLD-M39-ITA-URU.JPG

"Hey @luis16suarez. Next time you're hungry just grab a Snickers. #worldcup #luissuarez #EatASNICKERS".
Foto dok. Liputan6.com

Kicauan dari akun @snickers itupun disertai gambar permen coklat andalan mereka dan di retweet lebih dari 22.000  pengguna twitter.

Kejadian gigit menggigit yang dilakukan Suarez ini bukan pertama kali terjadi. Sebelumnya dia pernah melakukan hal yang serupa kala membela Ajax Amsterdam. Lalu giliran bek Chelsea, Branislav Ivanovic pernah merasakan gigitan dari pemain berusia 27 tahun tersebut.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terbaru

    Berita Terkini Selengkapnya