Bus APTB dan Bus Transjakarta melintas di halte bus Transjakarta Karet II, Jakarta, Jumat (6/6/14). (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Halte baru tersebut resmi beroperasi mulai hari ini untuk menggantikan halte bus Transjakarta Karet dan Setiabudi yang ditutup terkait dengan pembangunan stasiun MRT, Jumat (6/6/14). (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Halte dengan panjang 45 meter dan lebar 5 meter ini dibangun tepat di antara halte Setiabudi dan Halte Karet lama, Jumat (6/6/14). (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Desain halte ini dibuat permanen dengan lantai beton dan jalur untuk memandu penyandang tuna netra serta tak ada dinding alumunium sehingga suasananya tidak pengap, Jakarta, Jumat (6/6/14). (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Seorang penyandang tuna netra tampak mencoba masuk ke dalam bus Transjakarta di halte Karet 2, Jakarta, Jumat (6/6/14). (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Liputan6.com, Jakarta Bus APTB dan Bus Transjakarta melintas di halte bus Transjakarta Karet II, Jakarta, Jumat (6/6/14). (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Advertisement