Maxime Bouttier Foto Bareng Bang Chan Stray Kids di F1 Singapura

Maxime Bouttier membagikan selfie bersama Bang Chan Stray Kids saat menghadiri F1 Singapore Grand Prix 2026. Ia menyebut pengalaman itu sebagai impian.

oleh Febi Anindya KiranaDiterbitkan 15 Oktober 2026, 22:10 WIB
Maxime Bouttier (instagram.com/bouttier_maxime)

Liputan6.com, Jakarta - Maxime Bouttier belum lama ini membagikan momen spesial saat menghadiri ajang Formula 1 Singapore Grand Prix 2026. Salah satu potret yang mencuri perhatian adalah ketika Maxime berfoto selfie bersama Bang Chan, leader boy group Korea Selatan Stray Kids.

Momen tersebut diketahui dari unggahan Maxime di Instagram pada 12 Oktober 2026. Dalam rangkaian foto yang dibagikannya, Maxime memperlihatkan sejumlah pengalaman selama berada di Singapura, termasuk suasana balapan dan pertemuannya dengan sejumlah sosok menarik.


Ungkap Kebahagiaan Bisa Hadir di Gelaran Singapore Grand Prix

Maxime Bouttier (instagram.com/bouttier_maxime)

Maxime juga mengungkapkan kegembiraannya bisa menjadi bagian dari akhir pekan balapan tersebut. Ia menyebut pengalaman itu sangat berkesan dan mengucapkan terima kasih kepada Breitling yang telah memberinya kesempatan untuk hadir.

Melalui unggahannya, Maxime mengungkapkan antusiasmenya setelah menjalani akhir pekan di Singapore Grand Prix. Ia menyebut pengalaman tersebut sebagai sesuatu yang luar biasa, terlebih karena bisa bertemu dengan orang-orang keren selama acara berlangsung.

"Special weekend at the Singapore GP. Super cool people, amazing vibes. What an experience!!! I'm still super stoked that this had happened 🤣 Huge thanks to @breitling for making this happen, a dream come true 🔥," tulis Maxime dalam keterangan unggahannya.


Bagikan Momen Bareng Bang Chan Stray Kids

Maxime Bouttier (instagram.com/bouttier_maxime)

Dalam unggahan tersebut, Maxime juga menandai akun Bang Chan, @gnabnahc. Keduanya terlihat mengabadikan momen bersama melalui sebuah selfie yang kemudian menarik perhatian penggemar.

Pertemuan ini menjadi salah satu momen menarik di tengah ramainya selebritas internasional yang menghadiri F1 Singapura tahun ini. Bang Chan sendiri berada di Singapura pada Sabtu, 10 Oktober 2026, untuk menghadiri acara Breitling bersama Aston Martin F1 di Raffles City Shopping Centre. Dalam agenda tersebut, ia menyapa para penggemar yang telah menantikan kehadirannya dan mencoba simulator balap Formula 1.

Kehadiran leader Stray Kids ini menjadi bagian dari rangkaian acara yang menggabungkan dunia olahraga otomotif, jam tangan mewah, dan hiburan. Bang Chan juga membagikan pengalaman kunjungannya melalui media sosial, termasuk ucapan terima kasih kepada Breitling dan Singapura.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya