Piyu Padi Akui 2 Foto yang Diberikan Penyidik adalah Istrinya

Piyu mengakui, foto yang ditunjukkan polisi adalah foto istrinya, Flo.

oleh Yazir FaroukDiterbitkan 07 November 2013, 19:15 WIB
Juru Bicara Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto menjelaskan pemeriksaan Piyu Padi oleh penyidik pada Rabu (6/11/2013) malam. Piyu diperiksa terkait kasus perusakan rumah Adiguna Sutowo.

Dalam pemeriksaan yang berlangsung tiga jam itu, penyidik sempat memberikan lima foto. Terhadap Piyu, penyidik bertanya foto mana yang merupakan istrinya, Anastasia Florina alias Flo.

"Dia (piyu) mengakui dua foto dari yang diajukan penyidik adalan istrinya, yang lain bukan," kata Rikwanto di kantornya hari ini Kamis (7/11/2013)

Pengakuan Piyu itu nantinya akan kembali dikonfirmasi kepada para saksi yang berada pada saat peristiwa perusakan terjadi. Mereka antara lain satpam dan pembantu rumah Adiguna.

"Kemudian penyidik akan konfirmasi kepada saksi seperti satpam dan pembantu tentang foto yang dibenarkan Piyu itu. Apakah dia atau bukan pelakunya," ujar Rikwanto.

Polisi sampai saat ini memang belum menyebut detail identitas wanita berinisial F, pelaku perusakan rumah, termasuk apakah dia adalah istri Piyu. Pastinya polisi masih memburu keberadaan F. (fei)

Tag Terkait

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya