Gaizka Toquero: Juventus Cocok untuk Llorente

Gaizka Toquero yakin Fernando Llorente akan melakukan pekerjaannya dengan baik di Serie A.

oleh a.yaniDiterbitkan 12 Agustus 2013, 22:26 WIB
Pemain Athletic Bilbao, Gaizka Toquero, mengaku sangat kehilangan rekannya Fernando Llorente. Pemain internasional Spanyol itu, meninggalkan Los Leones musim panas ini untuk bergabung dengan klub Italia, Juventus.

"Fernando dan saya memiliki hubungan yang hebat," kata pemain berusia 28 tahun itu kepada AS, Senin (12/8/2013). "Dia membuat permainan terlihat mudah," imbuhnya.

Toquero percaya Llorente akan melakukan pekrjaannya dengan baik di Serie A. "Saya yakin Juventus akan cocok untuknya," katanya.

Namun, kenyataannya Llorente masih belum mampu menunjukkan ketajamannya sejak direkrut gratis dari Bilbao. Llorente sangat kesulitan beradaptasi dengan gaya main Juve.

Buruknya performa Llorente di masa pramusim membuat manajemen Juve mulai gusar. Media Italia, Gazzetta dello Sport, mengklaim Juve akan mencadangkan Llorente pada laga resmi pertama di musim 2013/2014.

Llorente dikontrak La Vecchia Signora selama empat tahun. Dia sebenarnya diharapkan bisa memperbaiki ketajaman lini depan mereka yang musim lalu sangat memprihatinkan.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya