Suasana pelatihan pengolahan limbah minyak jelantah di Bank Sampah Azalea, Bogor, yang digelar oleh BRI melalui program CSR BRI Peduli – Yok Kita Gas. Kegiatan ini melibatkan ibu-ibu PKK Kelurahan Babakan serta pengurus bank sampah setempat. (Adv/BRI Peduli)
Instruktur menjelaskan tahapan mengolah minyak jelantah menjadi sabun ramah lingkungan. Peserta dibekali teori dan manfaat dari daur ulang limbah minyak goreng rumah tangga. (Adv/BRI Peduli)
Para peserta mempraktikkan langsung cara membuat sabun cuci dari minyak jelantah. Inovasi ini membantu mengurangi limbah cair rumah tangga sekaligus membuka peluang usaha baru. (Adv/BRI Peduli)
Sesi foto bersama usai pelatihan pengolahan limbah minyak jelantah. Program ini merupakan bentuk nyata komitmen BRI dalam menjaga lingkungan dan memberdayakan masyarakat. (Adv/BRI Peduli)