Warga Bekasi Temukan Plastik Berisi Mayat Bayi Tergantung di Portal

Warga menemukan mayat bayi pada pukul 02.30 WIB. Mereka melihat tas plastik tergantung di portal, lalu mengeceknya. Ternyata di dalam plastik tersebut ditemukan mayat bayi perempuan.

oleh Ady AnugrahadiDiterbitkan 21 Oktober 2025, 13:02 WIB
Ilustrasi penemuan mayat bayi (Istimewa)

Liputan6.com, Jakarta Warga Pekayon, Kota Bekasi dihebohkan dengan temuan mayat bayi yang terbungkus dalam plastik kresek. Mayat bayi berjenis kelamin perempuan itu ditemukan pada Minggu (19/10/2025).

Kasubdit Penmas Polda Metro Jaya AKBP Reonald menjelaskan, warga menemukan mayat bayi pada pukul 02.30 WIB. Dia menceritakan kronologinya.

Awalnya, dua orang warga melintas ke TKP dan melihat ada kantong plastik kresek tergantung di portal.

“Kemudian saat dicek di dalamnya berisikan bayi sudah dalam keadaan meninggal dunia,” ujar Reonald, Selasa (21/20/2025).

Kemudian warga melaporkan penemuan tersebut ke Polsek Bekasi Selatan. Menurutnya, jenazah korban dibawa Ke RSUD Chasabullah Bekasi untuk penyelidikan.

“Tidak ditemukan bekas luka disekujur tubuh korban akibat kekerasan secara fisik,” jelasnya.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya