Sebuah kuil Hindu terendam banjir akibat hujan deras di Denpasar, Bali, pada Rabu 10 September 2025. (SONNY TUMBELAKA/AFP)
Banjir merendam sejumlah daerah di Provinsi Bali, pada Rabu 10 September 2025. (SONNY TUMBELAKA/AFP)
Beberapa wilayah yang terdampak banjir, di antaranya berada di Kabupaten Jembrana, Gianyar, Tabanan, Klungkung dan Kota Denpasar. (SONNY TUMBELAKA/AFP)
Hujan yang turun dengan intensitas tinggi terjadi sejak Selasa (9/9/2025) kemarin, dan tidak berhenti sampai hari ini Rabu (10/9/2025). (SONNY TUMBELAKA/AFP)
Tingginya intensitas hujan memicu sejumlah aliran sungai di Pulau Bali meluap, salah satunya aliran sungai di dekat Pasar Badung, Denpasar. (SONNY TUMBELAKA/AFP)
Banyak jalan tergenang air sehingga akses terputus dan tidak bisa dilalui kendaraan. (SONNY TUMBELAKA/AFP)
Kepala Seksi Operasi dan Siaga Kantor Pencarian dan Pertolongan Basarnas Bali, I Wayan Juni Antara, menuturkan proses evakuasi terhadap korban banjir masih terus berlangsung sejak pukul 05.00 Wita. (SONNY TUMBELAKA/AFP)
Sampai saat ini, tim Pencari dan Penyelamat dari Kantor Pencarian dan Pertolongan Denpasar menyebar di lokasi yang terdampak parah. (SONNY TUMBELAKA/AFP)
Hingga Rabu (10/9/2025) siang waktu setempat, hujan deras masih mengguyur sebagian wilayah. Sejumlah akses jalan di Denpasar, Bali juga ditutup. (SONNY TUMBELAKA/AFP)